おしらせ

京都府緊急事態宣言に伴い営業時間変更のお知らせ

2021.01.14

 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
府からの営業時間短縮要請を受け、当店では下記の期間は営業時間を短縮し、感染拡大防止に向けた取り組みを実施いたします。
■実施期間:1月14日~2月7日
■営業時間:ランチ 11:00~15:00(L.O14:00) ディナー 17:00~20:00(最終入店18:00)※アルコールL.O 19:00
お客様にはご不便おかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

京都府営業時間短縮要請に伴い営業時間変更のお知らせ

2020.12.18

京都府の会見にて新型コロナ感染者数拡大による「営業時短要請」が発令されました。
概要は下記の通りでございます。

~概要~
対象:京都市内の飲食店
期間:2020年12月21日(月)~2021年1月11日(月)
内容:午後9時までの時短営業の要請

これに伴い、営業時間を以下の通りに変更いたします。
【期間】2020年12月21日(月)~2021年1月11日(月)
ランチタイム 11時~15時 ディナータイム 17時~21時(最終入店19時30分)

何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。







年末年始営業のお知らせ

2020.11.12

 いつも和蔵義をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
年末年始休まず営業致します。
 年末年始特別プラン(12/30~1/5)
 【ランチ】年末年始特別割烹ランチ  6,000円(税抜き)
 【ディナー】年末年始特別割烹コース 18,000円(税抜き)
今年の年末年始はGo Toを利用して、お得に贅沢をしてみてはいかがでしょうか。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

地域共通クーポン使用できます。【紙クーポンのみ】

2020.10.16

1周年記念プラン

2020.09.02

1周年を記念して特別メニューをご用意いたしました。
¥10,000(税・サービス料込み)
前菜 近江牛の白和え 近江牛の絹田巻 近江牛のレタス包み
冷菜 近江牛の漬け(松前漬け・南蛮漬け)
椀盛 近江牛のすき焼き 温玉添え
海鮮 中トロと甘海老のミルフィーユ 山椒のジュレと鰹オイル
焼物 近江牛のサーロイン炭火焼きステーキ ミニサラダ
お食事 釜焚き松茸ご飯 ローストビーフ 赤だし 香の物
デザート 練りたてわらび餅
 

YouTubeに投稿して頂きました。

2020.08.21

https://youtu.be/5NfuciDv2FQ

YouTube T-BOXさんに動画を撮って頂きました。

グランドメニューリニューアルしました!

2020.06.25

この度、京都肉割烹和蔵義のグランドメニューをリニューアルしました。

前のメニューも残しつつ、より近江牛を堪能していただけるよう改善しました。

皆様のご来店お待ち申し上げております。

営業再開のお知らせ

2020.05.26

新型コロナウイルスにより、自粛営業しておりましたが
2020年5月26日(月)より営業を再開させていただきます。
基本前日までの予約制とさせていただきます。
コース内容等も絞らせて営業しておりますので、詳しくはお問い合わせください。

【営業時間について】
平日 11:00-15:00/17:00‐22:00

従業員一同皆様にお越し頂く事を心よりお待ち申し上げております。

和蔵義

開店記念新年会プラン

2020.01.24

OPEN記念の特別企画、近江牛を使った肉料理の数々を楽しめる新年会プランをご用意。シーンに合わせ1階は割烹スタイル・2階お座敷はすき焼き・しゃぶしゃぶなど、それぞれの内容でお楽しみいただけます。
詳しくはこちらをご覧ください。

ご予約・お問い合せ

お電話でのご予約
075-606-5858

営業時間:
ランチ 11:00 - 15:00/ディナー 17:00 - 22:00

定休日:不定休